Новости

3 февраля 2016

Декоративная штукатурка Silk Plaster. Мастер-класс по уникальному материалу

30 января в новом магазине «Обойкин» в ТРК «Гранд Каньон» в Санкт-Петербурге прошел мастер-класс по нанесению жидких обоев Silk Plaster. Под руководством представителей фабрики сотрудники магазина опробовали декоративную штукатурку в деле и убедились, что материал обладает пластичностью и поэтому легко наносится на поверхность. Получается покрытие без швов с приятной шелковой поверхностью.

Жидкие обои Silk Plaster упакованы в пакеты, и наносятся на стены по принципу декоративной штукатурки. Жидкие — так как нужно добавить воду при нанесении, а обои — так как используются вместо обычных рулонных обоев. Такой материал применяется в интерьерах, где обычные обои не справятся с дизайнерскими решениями: эркеры, арки, каминные воздуховоды, помещения с повышенной влажностью, с нестабильным температурным режимом. Создавая уют и комфорт помещению, материал дополнительно создает тепло- и звукоизоляцию в помещении, а так же не выгорает при попадании солнечных лучей.

Все компоненты в составе материала (целлюлоза, шелковое волокно, декоративные добавки) природного происхождения. Этот экологически чистый материал без запаха мы рекомендуем для внутренней отделки практически любого помещения. Познакомьтесь с уникальным материалом в магазинах «Обойкин» уже сейчас.  


Плюсануть
Поделиться
Класснуть