Новости

19 декабря 2013

Лондон встретит ставропольских дизайнеров

В Ставрополе магазином Обойкин организован и проведен конкурс интерьерного дизайна от английского бренда обоев Cole&Son. Эта марка известна во всем мире как Держатель Королевского патента на право именоваться поставщиком двора Ее величества. Основанная в 1875 году компания по сей день украшает апартаменты королевы Елизаветы II, Букингемский дворец и здание Парламента! Впрочем, бренд любим многими  звездами кино и шоу-бизнеса. Например, героиня самого популярного в мире сериала «Секс в большом городе» Керри Брэдшоу предпочитает именно Cole&Son.


 Обои для стен в английском стиле    Обои для стен в английском стиле


Сегодня в коллекции Cole&Son четыре сотни уникальных трафаретов,  оригинальных рисунков, представляющих стили XVIII, XIX и начала XX веков. Этот великолепный архив стал источником новых оригинальных коллекций для ведущих дизайнеров, в том числе из мира искусства и моды.  Например, в создании коллекций Cole&Son  принимали участие такие легенды как Fornasetti и Vivienne Westwood.


Обои для стен в английском стиле Обои для стен в английском стиле


Официальный представитель этой благородной обойной марки в регионе — магазин «Обойкин». У нас Вы сможете ознакомиться с коллекциями обоев для стен, потрясающими своей  оригинальностью, изысканностью и стилем, а заодно воплотить мечты о действительно красивом доме. Конкурс интерьерного дизайна проводился в три этапа: презентация, сбор конкурсных проектов и подведение итогов. Как вы понимаете,  основным условием являлось использование в дизайне интерьера обоев Cole&Son. Причем, к рассмотрению принимались частные интерьеры, реализованные в настоящих квартирах одного из жилых комплексов Ставрополя. 


Все работы оценивались членами компетентного жюри, в составе которого профессионалы сферы дизайна и строительной отрасли.  Председатель конкурсной комиссии Юрий Бударин — Председатель Ставропольского регионального Союза дизайнеров, член Совета председателей Союза дизайнеров России, заведующим кафедрой дизайна Ставропольского государственного пединститута.


  Обои для стен в английском стиле


Сертификат, подтверждающий 3 место в конкурсе и поощрительный приз получила Карина Саакян. 


2 место и полезный «гаджет» в подарок —  у Виктории Фоминой. 


Абсолютным победителем стала Дмитриенко Наталья.  Кроме Сертификата, подтверждающего 1 место в конкурсе она получила Путевку в  Лондон на двоих. 


Представители компании Cole&Son в России уверены, конкурс интерьерного дизайна в Ставрополе стал качественно новым событием в жизни профессионального сообщества.


Плюсануть
Поделиться
Класснуть