Новости

30 января 2015

НОВИНКА

Виниловая коллекция в технике «тиснение в регистр» на флизелиновой основе шириной 106см, торговая марка LIMONTA WALL, Италия. Несмотря на то, что источником вдохновения дизайнеров был французский импрессионизм, коллекция выполнена в соответствии с итальянскими традициями, отражающими эстетический вкус и качество истинного итальянского продукта...


Однотонный рисунок переносит зрителя в сад Живерни, разбитый вокруг дома, в котором 43 года жил выдающийся французский художник Клод Моне. Моне обожал этот сад и посвятил ему множество картин.


Один из дизайнов коллекции это — изысканный цветок, при воплощении которого  дизайнеру удалось передать неповторимую технику дерзких, решительных мазков, характерных для итальянского художника Джованни Болдини. В эпоху зарождения импрессионизма он жил в Париже. Как и Моне, Болдини часто писал один и тот же пейзаж или сюжет в разных цветовых решениях.


 


Коллекция ДОЛЧЕАКВА включает очень широкую цветовую палитру дизайнов и однотонок. Создается впечатление, что они были выполнены в разное время дня, когда свет меняется из-за положения солнца и меняющихся погодных условий.


 


Плюсануть
Поделиться
Класснуть