Новости

9 февраля 2015

Шелковая декоративная штукатурка Silk Plaster

Накануне в магазине «Обокин» прошел ознакомительный семинар для персонала.  На этот раз в центре внимания — шёлковая декоративная штукатурка от ведущего мирового производителя Silk Plaster. Крупная российская компания имеет представительства и партнеров во многих странах мира, таких как, США, Канада, Индия, ОАЭ, Бразилия, Израиль, Кувейт, Литва, Ирландия, Латвия, Бахрейн, Румыния, Словакия, Казахстан, Киргизия, Южная Корея и Азербайджан. В числе таких партнеров — магазин «Обойкин».
 
Сегодня «жидкие обои» стали отличной альтернативой традиционным бумажным или виниловым обоям. Они дают возможность создать новые стильные решения по ремонту и дизайну интерьера, предлагают новоселам оригинальные сочетания цветов и фактур, но, что особенно важно, — экономичную цену, простоту в использовании, качество и безопасность.
Большой выбор шелковой декоративной штукатурки  Silk Plaster представлен в магазине Обойкин на Байконурской. А полученные на семинаре знания позволят опытным консультантам магазина не только ответить на все интересующие вас вопросы относительно свойств и преимуществ «жидких обоев», но и помогут рассчитать необходимое количество материала с учетом особенностей конкретного помещения. 
 
Ждем Вас в магазине модных обоев в Санкт-Петербурге каждый день без перерывов и выходных с десяти утра до десяти вечера по адресу: ул. Байконурская, корп.1.
Телефон: +7 (812) 777-41-27
Магазин «Обойкин» 
 
 
Плюсануть
Поделиться
Класснуть