11 магазинов
в Санкт-Петербурге
+7 (812) 777-41-27
info@oboykin.ru

Встреча с арт-директором Zambaiti Parati — Эджидио Фредди

09 Июля 2019

Главным поводом для семинара стала коллаборация обойной фабрики с автомобильным домом Lamborghini. Создавая рисунки для коллекции, арт-директор вдохновлялся деталями культового автомобиля — решеткой радиатора, фарами, полосами, украшающими кузов. Результат оправдал самые смелые ожидания: по словам Эджидио, Living collection стала самой продаваемой итальянской коллекцией обоев в мире! Полотнами Lamborghini заинтересовались даже в тех странах, где обои в принципе не используют.

Эджидио Фредди показал и другие новинки, некоторые из них были впервые показаны широкой публике в Охта Lab.

  • Коллекция Murella Moda — следствие посещения арт-директором Zambaiti миланской недели моды. В каталоге много фактур кружева и дорогих тканей.
  • Murella № 5 мы пророчим славу нового хита. Благодаря собственным разработкам фабрики, получилось создать современные обои, которые выглядят как объемные панели сложных дизайнерских цветов.
  • Diva произведена на российском подразделении итальянской фабрики Zambaiti — Fipar. Это ничуть не сказывается на дизайнах или качестве, а только на цене — в лучшую сторону.
  • Ideale — новинка с пылу с жару. Строгие формы ар-деко в сочетании с более расслабленными орнаментами были впервые показаны у нас на семинаре.

  • В конце встречи, Эджидио поблагодарил всех присутствующих, и отметил, что ему очень легко и приятно работать с русскими людьми. Ну а здешняя публика в свою очередь, платит ему восхищенными аплодисментами и интересом к обоям Zambaiti Parati.