5 причин клеить обои самостоятельно

Итак, вы решили поклеить обои самостоятельно, и правильно сделали! И у нас есть пять аргументов в вашу пользу!

Причина 1: это весело

Никто не клеит обои в одиночку! Поклейка обоев дело семейное. Всей семьей обои клеить проще, быстрее и веселее. Главное — привлеките к делу все возрастные поколения семьи. Бабушки и дедушки обладают большим жизненным опытом и наверняка знают какие-нибудь производственные секреты, а детям ремонт станет дополнительным приключением.

Причина 2: это экономично

Средняя цена работы ремонтной бригады — от 300 рублей за квадратный метр стены. А что вас отличает от профессионала? Да, в общем, ничего! Главное, запаситесь знаниями, проконсультируйтесь с продавцом в магазине и попросите у него инструкцию по поклейке тех обоев, которые вы выбрали. Впрочем, если вы пришли в магазин «Обойкин», о вас там и так позаботятся: консультант расскажет вам как клеить ваши обои и поможет подобрать все необходимые материалы и инструменты. Работа будет вам только в удовольствие.

Причина 3: это развивает художественный вкус

Самостоятельный выбор обоев — дело хлопотное, но интересное. Сколько каталогов придется вам пролистать, сколько интернет-сайтов прошерстить, прежде чем вы наконец найдете тот самый неповторимый узор, фактуру и марку! Те обои, которые украсят вашу жизнь!

Причина 4: это дает дополнительную физическую нагрузку

Вот вы решили переклеить обои в комнате, прежде чем вы отправитесь в магазин «Обойкин», чтобы выбрать новую «одежку» для стен, предстоит сделать немало. Вынести всю мебель из комнаты (или укутать ее целлофаном, предварительно отодвинув от стен), подготовить стены: содрать старые обои, очистить поверхность, удалить пыль и грязь, зашкурить, залатать дыры или трещины. Если ваша стена очень гигроскопична — обязательно обработайте ее грунтовкой глубокого проникновения. Будьте уверены: к тому времени как преобразится ваш дом — преобразитесь и вы сами. Новые обои сделают вас стройным, подтянутым и физически активным!

Причина 5: это технологично!

Прошли те времена, когда любителям ремонта приходилось самостоятельно варить клейстер, и оклеивать стены старыми газетами перед тем, как наклеить туда обои. Сейчас технология изготовления обойных полотен шагнула далеко вперед. Сам процесс оклейки стал прогрессивным! Прежде всего, в продаже в магазине «Обойкин» появился большой ассортимент обойного клея. Подобрать тот клей, который идеально подойдет к вашим обоям, вам помогут продавцы-консультанты. Да и сами обои стали более прочными и легкими в работе. Магазин «Обойкин» также снабдит вас необходимым высококачественным инструментом: кисти, валики, острые ножи для раскройки полотна и много другое… Все это сделает вас обойных дел  мастером!

 

 

 

 

 

 

Плюсануть
Поделиться
Класснуть