Адреса 11 магазинов
в Санкт-Петербурге
+7 (812) 777-41-27
info@oboykin.ru
ОбоиФотообоиФрескиЛепнинаДекорКраскаКлейИнструментТПН

ЧиЧиЧиПи

Этот магазин ближайший к дому и с него началось мое знакомство с компанией. Выбор обоев большой и разнообразный, по ценам, стилю и цвету расположены. Некоторые образцы есть например в Максидоме, но рублей на 100 за рулон дороже. Но дело даже не в цене, а представлении. В Обойкине освещение лучше (за счет более низких потолков) и удобство выбора.

Сразу на входе берешь большую тележку и складываешь туда образцы понравившихся обоев (они распакованы), когда тележка заполнится выбираешь себе закуток и развешиваешь свои обои)) Есть места с креслами, но нам они пригодились только для отдыха, а не созерцания наших вариантов. Вывешивали по шесть образцов, отсекали какие-то, доставали новые и так по десятому кругу. Продавцы очень приветливые, помогают, приносят новые варианты, уносят те, что отбраковал клиент. Не торопят, советуют повыбирать, еще пораскладывать, хотя через два часа я уже устала и внимание притупляется.

В итоге купили обои, которые понравились мужу, привезли домой, распаковали и выяснилось, что у нас очень светло в комнате по сравнению с магазином. Дома обои оказались светлее (за это минус 1 балл, как ни таскайся по магазину, а тон не угадаешь).

При покупке дают карту скидочную, начинается от 3%, накопительная.

Через месяц решили выбрать обои в другую комнату, поехали в другой филиал этой сети, и.... Где-то в 11 часов вечера мне дома пришла идея сдать первые обои...

За месяц моих поглядываний на них они мне так и не полюбились. В магазине сказали, что примут при наличии этикетки, даже несмотря на то, что упаковка открытая. Два дня искали и нашли эту бумажку! Рулон в магазине сразу запаковали плёнкой и феном, а я пошла выбирать новые. Возврата денег ждать не пришлось: новые обои дороже, оформили как доплату в пару тысяч.

Благодарим Вас за отзыв! Ваши слова передали персоналу магазина Обойкин на улице Фучика.