Адреса 13 магазинов
в Санкт-Петербурге
+7 (812) 777-41-27
info@oboykin.ru
ОбоиФотообоиФрескиЛепнинаДекорКраскаКлейИнструментТПН

ИраМакс

Ожидала большего

Достоинства

Огромный выбор

Недостаток

Не удобно выбирать


Все мы прекрасно знаем, что ремонт закончить нельзя, его можно только начать. Сделав в прошлом году кухню, пришла очередь прихожей.

Встал вопрос выбора обоев. И муж, и дочь настаивают на обоях имитирующих кирпичную кладку. Я вроде как не против, но обойдя несколько магазинов не нашли варианта, который устроил бы всех.

Подруга посоветовала съездить в Обойкин- специализированный магазин. Такой магазин в городе один и находится по адресу Байконурская улица, дом 12, корпус 1.

Магазин большой, выбор огромный. Есть обои очень интересные, в других магазинах таких не видела. Но обои расположены не по цвету или цене, а по производителю и коллекциям. Не очень удобно. Мне показалось, что цены завышены. Так на обои Раш ( с яблочками) стоит цена около 900 рублей, а в Домовом, Леруа Мерлене они стоят чуть больше 600.

Продавцы приветливы, хорошо знают ассортимент. Подсказали где нам искать наши кирпичики. Но к сожалению в Обойкине мы увидели всего три варианта таких обоев и ни один нас не устроил. Но продавцы отрезали нам по кусочку, вдруг мы передумаем.

После посещения Обойкина я настояла заехать в мой любимый Леруа Мерлен и именно там мы нашли, то что искали

Не знаю чего ожидала от магазина?! Но чего-то большего. Это впечатление осталось наверно потому, что там не было того, что искали.

Благодарим за Ваш отзыв!