Адреса 11 магазинов
в Санкт-Петербурге
+7 (812) 777-41-27
info@oboykin.ru
ОбоиФотообоиФрескиЛепнинаДекорКраскаКлейИнструментТПН

Ольга

Хочу поделиться опытом общения с представителями компании ОБОЙКИН в ТРК Гранд Каньон.

Ориентируясь на рекламу в которой организация позиционирует себя как надежная компания, гарантирующая выполнение заявок в срок, с выполнением пожеланий заказчика. Основываясь на внушительный ассортимент соответствующий высоким требованиям решила связать свой ремонт с магазином Обойкин.

Получив необходимую информацию по доставке, просчитав поэтапное выполнение ремонтных работ, оформила заявку, оплатила счет в надежде на своевременное выполнение заказа. Каково же было мое удивление, когда спустя несколько дней я выяснила что о моем заказе никто даже не знает и не собирался его выполнять, поскольку менеджер с которым я общалась, отсутствует на работе, при этом время идет, сроки ремонта срываются. Когда в итоге я пообщалась с менеджером, выяснилось, что заказ вовремя выполнен не будет, мне были предложены новые сроки поставки товара, которые меня не устраивали, и тогда просто предложили забрать деньги, что я и сделала, не заботясь о потере финансовых средств и клиентуры компании. Думаю, что Руководство компании Обойкин заинтересовано в прибыли и наличии клиентуры, поэтому обратит внимание на мое письмо и предпримет соответствующие меры для наведения порядка и взаимодействия своих сотрудников.

В этот же вечер я уладила все свои дела самым удачным образом в другой компании, работники которой оказались более внимательными и лояльными. Сделав заказ по телефону я оплатила его "на ходу", товар доставят в срок и мои планы осуществляться.

С уважением, Ольга Владимировна.

Благодарим за Ваш отзыв! Мы постараемся разобраться с ситуацией. Приносим свои извинения! Можете ли Вы уточнить детали заказа? Спасибо.