Ваш город ?
Москва
Санкт-Петербург
Ставрополь
нетдаСохранить

Посетите магазины нашего партнера
«Мир Обоев» в городе Ставрополь.

Смотрите адреса магазинов и другие подробности
на сайте www.miroboev26.ru

остаться на ОбойкинеПерейти
info@oboykin.ru
ОбоиФотообоиФрескиЛепнинаДекорКраскаКлейИнструментТПН

Семинар по новинкам с компанией Loymina

Сегодня в «Обойкине» на Савушкина 119, корп.3 прошло мероприятие для дизайнеров, организованное нами, совместно с фабрикой «Loymina» и салоном «Атмосфера».

Представитель Loymina, Ирина Минина вкратце рассказала об истории и основных ценностях компании. Loymina — единственная в России фабрика, создающая флизелиновые обои (а теперь ещё и краску), для нее очень важно придерживаться принципов безопасности, как для конечного потребителя, так и для окружающей среды. Loymina — первая в России и в мире фабрика, которая получила сертификацию в WWF.

Ирина провела обзор всех коллекций Loymina и Milassa, вышедших за последнее время. Как оказалось, основные темы затронутые в коллекциях — обращение к культуре прошлого и стремление к природе (использование натуральных оттенков, принты с животными и растениями). В каждой коллекции фабрики стали появляться панно, которые делают интерьер ещё более самобытным. Одновременно с лекцией, мастер по монтажу обоев, Елена выклеивала полотно из коллекции Equilibre, с горизонтальным градиентным рисунком.

После завершения лекции были разыграны полезные подарки для дизайнеров, среди которых, миниатюрные каталоги с однотонными обоями Ambient, палитры актуальных оттенков на 2022 год и сделанные вручную на фабрике выкрасы красок Swiss Lake.